맛집/울산 맛집

삼산맛집 조선의 한우

집순이@ 2016. 12. 9. 17:29

 

 

 아 고기먹고싶다.

 

 

난 고기를 좋아한다. 정확히 언제부터인지 모르겠으나

아주 어릴때부터 고기가 없으면 밥을 잘 먹지 않았고, 

다 커서도  계란후라이라도 구워서 먹는다.

 

스트레스를 많이 받거나 기력이 딸리는 날엔 꼭 고기를 먹어줘야한다. 요즘이 그렇다.

삼산에서 가장 핫하다는 조선의 한우로 가기로 했다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 분위기 , 맛, 사이드메뉴 모두 합격점

 

회식장소로 인기가 많은 곳임에도 불구하고 시끄럽진 않다. 

룸도 별도로 준비되어있다.

 

 

 

갈비와 등심이 있는데 갈비는 구워주지 않는다.

등심만 구워준다고 하니 반드시 등심을 시킬것.

직접 구워주는 퍼포먼스가 매우 볼만하다.

 

 

 

 

 

 

 이게 3인분인가요?!!

 

큰거 딱 한조각.

 

맞다 이게 3인분이다.

 

2명이서 등심 기본 3인분을 시키니 부족했다.

 

 

 

 

 고기를 더 맛있게 만드는 불쇼

 

 

불쇼를 하면서 고기를 구워주고 잘라준다.

 

고기맛의 8할은 불에서 나온다는데

 

이집 한우가 특별히 맛있게 느껴지는 이유에는 퍼포먼스도 한몫 했을 것이다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 돌된장찌개, 반격의 서막

 

2명이서 3인분을 순식간에 해치우고 된장찌개를 시켰다.

 

고기굽던 돌판을 그대로 이용해서 찌개를 부어서 끓인다.

 

이정도면 비쥬얼 폭행이라할만하다.

 

 

 

 

 

 

이야 ~ 아이폰 6의 아웃포커싱! 미러리스 저리가라 할 정도로 고퀄이다.

물론 카메라에 대해 1도 모르는 ㅋㅋㅋ 내가 봤을 때.

요즘 카메라 욕심이 생기긴하는데 

아이폰 6가 앞으로 얼마나 더 버텨줄지 의문이다.