아 고기먹고싶다. |
난 고기를 좋아한다. 정확히 언제부터인지 모르겠으나
아주 어릴때부터 고기가 없으면 밥을 잘 먹지 않았고,
다 커서도 계란후라이라도 구워서 먹는다.
스트레스를 많이 받거나 기력이 딸리는 날엔 꼭 고기를 먹어줘야한다. 요즘이 그렇다.
삼산에서 가장 핫하다는 조선의 한우로 가기로 했다.
분위기 , 맛, 사이드메뉴 모두 합격점 |
회식장소로 인기가 많은 곳임에도 불구하고 시끄럽진 않다.
룸도 별도로 준비되어있다.
갈비와 등심이 있는데 갈비는 구워주지 않는다.
등심만 구워준다고 하니 반드시 등심을 시킬것.
직접 구워주는 퍼포먼스가 매우 볼만하다.
이게 3인분인가요?!! |
큰거 딱 한조각.
맞다 이게 3인분이다.
2명이서 등심 기본 3인분을 시키니 부족했다.
고기를 더 맛있게 만드는 불쇼 |
불쇼를 하면서 고기를 구워주고 잘라준다.
고기맛의 8할은 불에서 나온다는데
이집 한우가 특별히 맛있게 느껴지는 이유에는 퍼포먼스도 한몫 했을 것이다.
돌된장찌개, 반격의 서막 |
2명이서 3인분을 순식간에 해치우고 된장찌개를 시켰다.
고기굽던 돌판을 그대로 이용해서 찌개를 부어서 끓인다.
이정도면 비쥬얼 폭행이라할만하다.
이야 ~ 아이폰 6의 아웃포커싱! 미러리스 저리가라 할 정도로 고퀄이다.
물론 카메라에 대해 1도 모르는 ㅋㅋㅋ 내가 봤을 때.
요즘 카메라 욕심이 생기긴하는데
아이폰 6가 앞으로 얼마나 더 버텨줄지 의문이다.
'맛집 > 울산 맛집' 카테고리의 다른 글
울주군 카페바리(BARI), 힐링이 필요하다면 (0) | 2016.12.20 |
---|---|
성남동 야시장 깨알같은 꿀팁GGULTIP (2) | 2016.12.15 |
울산 달동 클라이밍 체험 - 포기가 빠른 나 (0) | 2016.12.09 |
울산 까마귀떼 소오름 (0) | 2016.12.04 |
울산 성남동 일본가정식전문점 히카루시오/ 명랑쌀핫도그 (0) | 2016.12.02 |